Fünf Köpfe für eine gute Sache.

Viermal ehrenamtlich, viermal kompetent – und seit vielen Jahren dabei. Die Mitglieder des Vorstands engagieren sich zum Teil schon seit der Gründung für Popcorn e.V. Ihre Aufgabe ist es, den Verein erfolgreich zu leiten und zu lenken.

Eine Kurzvorstellung.

Ernst-August Klare

1. Vorsitzender

Ehemals verantwortlich für drei Siemens Produktionsstandorte in Berlin und Fernost, heute engagiert und fit in der Organisation der Geschäftsführung zweier Horte: Ernst-August Klare bringt seine hochkarätige Erfahrung aus der  Businesswelt seit vielen Jahren ein. Er ist – gemeinsam mit Almuth Lange – verantwortlich für die Geschäftsführung.

Seine für uns wichtigen Eigenschaften:

• professionell
  • versiert
  • erfahren
  • durchsetzungsstark
  • hoch motiviert

Almuth Lange

2. Vorsitzende

Maßgeblich beteiligt an der Vereinsgründung, mit viel Sorgfalt und Ideenreichtum am Aufbau und an der Weiterentwicklung des "Nestes": Seit jeher dabei ist Almuth Lange – und gemeinsam mit Ernst-August Klare verantwortlich für die Geschäftsführung.

• sorgsam
  • belastbar
  • ideenreich
  • offen für neue Entwicklungen
  • gute Zuhörerin
  • und tatsächlich genial!

Gabriele Röhlke

3. Vorsitzende

Von ihrer Erfahrung im Vereinswesen profitiert Popcorn e.V. schon viele Jahre. Sie kümmert sich um das Wohl der Mitglieder und alle anderen Vereinsnotwendigkeiten, darunter Einberufung von Versammlungen, Satzung und vieles mehr.

• erfahren
  • kommunikativ
  • kooperativ
  • einfühlsam

......

Kassenwartin

• absolut zuverlässig
  • hoch motiviert
  • engagiert
  • immer freundlich
  • immer fröhlich

Franziska Groß

Beisitzende

Franziska Groß hat bereits als Erzieherin viele Jahre im Hort gewirkt. Seit ihrer Entlassung in den Ruhestand bringt sie  ihr Wissen und ihre Erfahrung beratend in die Vorstandsarbeit ein.

• großherzig
  • engagiert